sábado, 18 de agosto de 2012

Rumo ao Jogos Universitários Brasileiros!

O técnico de Xadrez de Içara, Claudionor Pirola esteve competindo no 56º Jogos Universitários Catarinenses, do dia 14 ao dia 17 de Agosto de 2012 na cidade de Joaçaba. O atleta esteve representando a UFSC (onde faz Mestrado), Claudionor obteve o 3º lugar geral da competição com  5 vitórias, 2 derrotas e 1 empate.
Com o 3º lugar o técnico e atleta de Içara classificou-se para os Jogos Universitários Brasileiros que serão realizados em Foz do Iguaçu / Paraná no mês de Novembro.
Além da classificação individual, a UFSC obteve ainda o título por equipes (baseado na soma dos 2 melhores atletas classificados de cada universidade) com o 2º e 3º lugar geral da competição.

9Coroleski Flavio Antonio Teixeira18311000½0½0*2.00.09.251

A UFSC conseguiu classificar 2 atletas (Claudionor e Lorenzon), e mantêm boas chances de repetir o feito de 2010, quando conseguiu consagrar-se campeã por equipes no Brasileiro Universitário (Baseado na Soma dos 2 melhores atletas da cada Universidade).
Por equipe, este JUC'S representa o TRI- Campeonato consecutivo da Universidade, no Masculino e o Bi Campeonato no Feminino.
No Feminino, a UFSC "atropelou geral", e obteve nada menos que o 1º, 2º e 3º lugar geral da competição!!! classificando as 3 atletas para o Brasileiro! e obtendo com folga o título por equipe. E mais uma vez, mostra que o Xadrez é a modalidade mais medalhada da UFSC.